Ticker

6/recent/ticker-posts

Prefeitura de São Benedito do Rio Preto encerra com grande festa 1ª edição da Copa Rural de Futebol Amador

Este domingo (29), foi de festa no município de São Benedito do Rio Preto/MA. A Secretaria de Esporte e Lazer promoveu a grande final da Copa Rural de Futebol Amador.
A 1ª edição do campeonato contou com a participação de 18 equipes, com jogos divididos em 2 pólos: São José dos Costas e Luís do Adelino.

A grande final ocorreu no campo de futebol do bairro Humaitá foi disputada, entre as equipes do Poeirão X Lagoa da Lúcia.

Em uma partida bastante disputada o time do Poeirão conquistou o título depois de derrotar a equipe da Lagoa da Lúcia por 3 x 2.

O prefeito Maurício Fernandes acompanhou a final da Copa, entregou a taça ao campeão e equipagens para as 8 melhores equipes classificadas na competição.

A solenidade contou ainda com a presença de vereadores e lideranças do município. Mais fotos: